Limpieza y Desinfección en el Sector Alimentario
PRODUCTOS, PROTOCOLOS Y EQUIPOS
PRODUCTOS, PROTOCOLOS Y EQUIPOS
DETERGENTES
Gama superficies y CIP.
DESINFECTANTES
DETERGENTES/DESINFECTANTES
cuaternarios. Gama superficies.
HIGIENE PERSONAL
gel descontaminantes.
MATERIAL Y EQUIPOS DE CONTROL



MAQUINARIA
DETERGENTES
Gama superficies y CIP.
DESINFECTANTES
DETERGENTES /
DESINFECTANTES
cuaternarios. Gama superficies.
HIGIENE PERSONAL
gel descontaminantes.
MATERIAL Y EQUIPO DE CONTROL



MAQUINARIA




Especialistas en higiene y desinfección
Mediante protocolos específicos de higiene y desinfección, Hygenia transforma un estudio en una herramienta de seguridad para las empresas.
Como primera fase, la limpieza es el proceso necesario para eliminación de cualquier resto orgánico, residuos visibles o grasas depositado sobre las superficies. Dependiendo de la zona, el tipo de superficie o suciedad, se aplicarÁ el detergente o desengrasante adecuado.
Es el proceso por el cual se destruye todo tipo de microorganismo. Es necesario mantener unas buenas condiciones higiénico-sanitarias y asegurar que todos los productos elaborados y manipulados en la industria estén exentos de peligro.
Mediante toma de superficies y una interpretación posterior en en laboratorio, se determina si tanto los productos de limpieza y desinfección, como los protocolos son los adecuados para el tipo de proceso.


Especialistas en higiene y desinfección
Mediante protocolos específicos de higiene y desinfección, Hygenia transforma un estudio en una herramienta de seguridad para las empresas.
Como primera fase, la limpieza es el proceso necesario para eliminación de cualquier resto orgánico, residuos visibles o grasas depositado sobre las superficies. Dependiendo de la zona, el tipo de superficie o suciedad, se aplicarÁ el detergente o desengrasante adecuado.
Es el proceso por el cual se destruye todo tipo de microorganismo. Es necesario mantener unas buenas condiciones higiénico-sanitarias y asegurar que todos los productos elaborados y manipulados en la industria estén exentos de peligro.
Mediante toma de superficies y una interpretación posterior en en laboratorio, se determina si tanto los productos de limpieza y desinfección, como los protocolos son los adecuados para el tipo de proceso.
1.
DESARROLLO DEL
PLAN DE LIMPIEZA
2.
FORMACIÓN
DEL PERSONAL
3.
LABORATORIO
1.
DESARROLLO DEL
PLAN DE LIMPIEZA
2.
FORMACIÓN
DEL PERSONAL
3.