Formación y actualización en seguridad alimentaria para profesionales del sector
Formación para el Sector Alimentario
En Hygenia alimentaria realizamos cursos dirigidos a todas las personas que trabajen en este sector: manipuladores de alimentos, responsable de sistemas de autocontrol y, en general, a todas aquellas personas que se incorporen por primera vez en el sector alimentario.
CURSOS DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARA TODOS LOS SECTORES
- Cárnico
- Productos de la pesca y la acuicultura
- Panadería, bollería
- Hortofrutícola
- Sector lácteo
- Horchatas y helados
- Ovoproductos
- Almacenamiento polivalente
- Hielo alimenticio y bebidas no alcohólicas
- Platos preparados
- Conservas
CURSOS PARA LA IMPLANTACIÓN DE GUÍAS OBLIGATORIAS (APPCC, PCH)
- Sector cárnico
- Sector lácteo
- Comercio minorista y de elaboración de la carne
- Productos de la pesca
- Pan, bollería, pastelería, confitería y repostería
- Hortofrutícola
- Hielo alimenticio
- Cocinas centrales, catering, colegios y residencia
- Almacenamiento frigorífico y no frigorífico
- Mataderos de ungulados y ratites
- Mataderos de aves y lagomorfos
- Centros de clasificación y embalaje de huevos
- Centros escolares
- Helados y horchatas
CURSOS DE FORMACION ESPECIFICA
Debido a las exigencias de calidad de los procesos de producción, hemos desarrollado cursos de formación especializados en:
- Trazabilidad
- Alérgenos
- Limpieza y desinfección
- Etiquetado general y nutricional
- Detección de anisakis, control de recepción
- Biofilms en la industria alimentaria
- Seguimiento de appcc, guías de prácticas correctas de higiene
- Food defenses
FORMACIÓN BONIFICADA A TRAVÉS DE LAS APORTACIONES A LA SEGURIDAD SOCIAL
CURSOS DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARA TODOS LOS SECTORES
- Cárnico
- Productos de la pesca y la acuicultura
- Panadería, bollería
- Hortofrutícola
- Sector lácteo
- Horchatas y helados
- Ovoproductos
- Almacenamiento polivalente
- Hielo alimenticio y bebidas no alcohólicas
- Platos preparados
- Conservas
CURSOS PARA LA IMPLANTACIÓN DE GUÍAS OBLIGATORIAS (APPCC, PCH)
- Sector cárnico
- Sector lácteo
- Comercio minorista y de elaboración de la carne
- Productos de la pesca
- Pan, bollería, pastelería, confitería y repostería
- Hortofrutícola
- Hielo alimenticio
- Cocinas centrales, catering, colegios y residencia
- Almacenamiento frigorífico y no frigorífico
- Mataderos de ungulados y ratites
- Mataderos de aves y lagomorfos
- Centros de clasificación y embalaje de huevos
- Centros escolares
- Helados y horchatas
CURSOS DE FORMACIÓN ESPECÍFICA
Debido a las exigencias de calidad de los procesos de producción, hemos desarrollado cursos de formación especializados en:
- Trazabilidad
- Alérgenos
- Limpieza y desinfección
- Etiquetado general y nutricional
- Detección de anisakis, control de recepción
- Biofilms en la industria alimentaria
- Seguimiento de appcc, guías de prácticas correctas de higiene
- Food defenses
FORMACIÓN BONIFICADA A TRAVÉS DE LAS
APORTACIONES A LA SEGURIDAD SOCIAL