Formación y actualización en seguridad alimentaria para profesionales del sector

Formación para el Sector Alimentario

En Hygenia alimentaria realizamos cursos dirigidos a todas las personas que trabajen en este sector: manipuladores de alimentos, responsable de sistemas de autocontrol y, en general, a todas aquellas personas que se incorporen por primera vez en el sector alimentario.

CURSOS DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARA TODOS LOS SECTORES

  • Cárnico
  • Productos de la pesca y la acuicultura
  • Panadería, bollería   
  • Hortofrutícola
  • Sector lácteo
  • Horchatas y helados
  • Ovoproductos
  • Almacenamiento polivalente
  • Hielo alimenticio y bebidas no alcohólicas
  • Platos preparados
  • Conservas

CURSOS PARA LA IMPLANTACIÓN DE GUÍAS OBLIGATORIAS (APPCC, PCH)

  • Sector cárnico
  • Sector lácteo
  • Comercio minorista y de elaboración de la carne
  • Productos de la pesca
  • Pan, bollería, pastelería, confitería y repostería
  • Hortofrutícola
  • Hielo alimenticio
  • Cocinas centrales, catering, colegios y residencia
  • Almacenamiento frigorífico y no frigorífico
  • Mataderos de ungulados y ratites
  • Mataderos de aves y lagomorfos
  • Centros de clasificación y embalaje de huevos
  • Centros escolares
  • Helados y horchatas

CURSOS DE FORMACION ESPECIFICA

Debido a las exigencias de calidad de los procesos de producción, hemos desarrollado cursos de formación especializados en:

  • Trazabilidad
  • Alérgenos
  • Limpieza y desinfección
  • Etiquetado general y nutricional
  • Detección de anisakis, control de recepción
  • Biofilms en la industria alimentaria
  • Seguimiento de appcc, guías de prácticas correctas de higiene
  • Food defenses

FORMACIÓN BONIFICADA A TRAVÉS DE LAS APORTACIONES A LA SEGURIDAD SOCIAL

CURSOS DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARA TODOS LOS SECTORES

  • Cárnico
  • Productos de la pesca y la acuicultura
  • Panadería, bollería   
  • Hortofrutícola
  • Sector lácteo
  • Horchatas y helados
  • Ovoproductos
  • Almacenamiento polivalente
  • Hielo alimenticio y bebidas no alcohólicas
  • Platos preparados
  • Conservas

CURSOS PARA LA IMPLANTACIÓN DE GUÍAS OBLIGATORIAS (APPCC, PCH)

  • Sector cárnico
  • Sector lácteo
  • Comercio minorista y de elaboración de la carne
  • Productos de la pesca
  • Pan, bollería, pastelería, confitería y repostería
  • Hortofrutícola
  • Hielo alimenticio
  • Cocinas centrales, catering, colegios y residencia
  • Almacenamiento frigorífico y no frigorífico
  • Mataderos de ungulados y ratites
  • Mataderos de aves y lagomorfos
  • Centros de clasificación y embalaje de huevos
  • Centros escolares
  • Helados y horchatas

CURSOS DE FORMACIÓN ESPECÍFICA

Debido a las exigencias de calidad de los procesos de producción, hemos desarrollado cursos de formación especializados en:

  • Trazabilidad
  • Alérgenos
  • Limpieza y desinfección
  • Etiquetado general y nutricional
  • Detección de anisakis, control de recepción
  • Biofilms en la industria alimentaria
  • Seguimiento de appcc, guías de prácticas correctas de higiene
  • Food defenses

FORMACIÓN BONIFICADA A TRAVÉS DE LAS
APORTACIONES A LA SEGURIDAD SOCIAL

formacion sector alimentario

CONSÚLTANOS