CURSOS
CURSOS DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARA TODOS LOS SECTORES
√ Cárnico
√ Productos de la pesca y la acuicultura
√ Panadería, bollería √ Hortofrutícola
√ Sector lácteo
√ Horchatas y helados
√ Ovoproductos
√ Almacenamiento polivalente
√ Hielo alimenticio y bebidas no alcohólicas
√ Platos preparados
√ Conservas
CURSOS PARA LA IMPLANTACIÓN DE GUÍAS OBLIGATORIAS (APPCC, PCH)
√ Comercio minorista y de elaboración de la carne
√ Productos de la pesca √ Pan, bollería, pastelería, confitería y repostería
√ Hortofrutícola √ Hielo alimenticio
√ Cocinas centrales, catering, colegios y residencia
√ Almacenamiento frigorífico y no frigorífico
√ Mataderos de ungulados y ratites
√ Mataderos de aves y lagomorfos
√ Centros de clasificación y embalaje de huevos
√ Centros escolares √ Helados y horchatas
CURSOS DE FORMACION ESPECIFICA
√ Trazabilidad √ Alérgenos
√ Limpieza y desinfección
√ Etiquetado general y nutricional
√ Detección de anisakis, control de recepción
√ Biofilms en la industria alimentaria
√ Seguimiento de appcc, guías de prácticas correctas de higiene
√ Food defenses