La gestión mas completa en el control analítico

Laboratorio de Análisis de Alimentos

Todas sus necesidades en Hygenia alimentaria

Trabajamos en todas las áreas para garantizar un buen control de calidad de sus productos y cumplir con las exigencias técnico-sanitarias de su sector.
laboratorio sector alimentario
Interpretación de los resultados para transmitir información relevante sobre sus productos

ACCIONES CORRECTORAS EN CASO
DE RESULTADOS NO SATISFACTORIOS

MICROBIOLÓGICOS

Basados en la legislación vigente por sectores. Adaptados a las necesidades de cada empresa. Programación de vida útil de productos.

FÍSICOS QUÍMICOS

Basados en la legislación vigente por sectores. Caracterización de productos: aW, pH, organolépticos, plaguicidas…
Contaminantes del medio ambiente

NUTRICIONALES

Etiquetados de productos según la legislación Reglamento 1169/2011

ALÉRGENOS

Detección de alérgenos en alimentos.
Detección de contaminaciones cruzadas.
Homologación de materias primas y proveedores.

SUPERFICIES

Parámetros microbiologicos.

AGUAS

Aguas residuales.
Análisis de aguas de consumo RD 140/2003.
Análisis completos y de control, de pozos y depósitos.

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