Asesoría Alimentaria
Aplicamos toda la experiencia que nos aporta estar dentro de Mercavalencia para mejorar la calidad de tus productos, disminuyendo los riesgos de contaminación y aumentando la seguridad en todos los alimentos.


Asesoramiento en la industria Agroalimentaria y Ganadera
Trabajamos en todos los procesos de producción para ayudarle a garantizar la frescura y la calidad en sus productos.
No es la normativa lo que determina el buen funcionamiento de su empresa. Es la forma de aplicarla y nadie mejor que nosotros conoce los procesos de control y seguridad alimentaria.
Servicios integrales en Empresas
Implantación de Sistemas de Calidad
APPCC
ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICOS
Sistema de autocontrol, de carácter obligatorio para todas las empresas del sector alimentario, basado en las normas del codex alimentarius.
PCH
PRACTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
Sistema de autocontrol, desarrollado por las comunidades autónomas, para cumplir con los criterios de flexibilidad en la implantación del sistema APPCC.
ISO 22000
UNE-EN-ISO 22000
Norma voluntaria que especifica los requisitos que debe cumplir un sistema de gestión para asegurar la inocuidad de los alimentos.
BRC
GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY
Estándar de seguridad alimentaria especifica para la industria agroalimentaria establecida por el British Retail Consortium.
IFS
INTERNATIONAL FEATURED STANDARDS
Norma de seguridad alimentaria desarrollada para auditar empresas que fabriquen alimentos o envasan a granel.
ISO 9001
NORMA GENERAL DE GESTIÓN
Norma de gestión internacional de calidad voluntaria basada en la gestión y los requisitos de control de los procesos.