Todas sus necesidades en Hygenia alimentaria

MICROBIOLOGICOS
Basados en legislación vigente por sectores.
Adaptados a las necesidades de cada empresa.
Programación de vida útil de productos.FÍSICOS QUÍMICOS
Basados en legislación vigente por sectores.
Caracterización de productos: aW, pH, organolépticos, plaguicidas…
Contaminantes del medio ambiente.NUTRICIONALES
Etiquetados de productos según la legislación Reglamento 1169/2011.
ALERGENOS
Detección de alérgenos en alimentos.
Detección de contaminaciones cruzadas.
Homologación de materias primas y proveedores.SUPERFICIES
Parámetros microbiológicos.
AGUAS
Aguas residuales.
Análisis de aguas de consumo RD 140/2003.
Análisis completos y de control, de pozo y depósitos.
Todas sus necesidades en Hygenia alimentaria

MICROBIOLOGICOS
Basados en legislación vigente por sectores.
Adaptados a las necesidades de cada empresa.
Programación de vida útil de productos.FÍSICOS QUÍMICOS
Basados en legislación vigente por sectores.
Caracterización de productos: aW, pH, organolépticos, plaguicidas…
Contaminantes del medio ambiente.NUTRICIONALES
Etiquetados de productos según la legislación Reglamento 1169/2011.
ALERGENOS
Detección de alérgenos en alimentos.
Detección de contaminaciones cruzadas.
Homologación de materias primas y proveedores.SUPERFICIES
Parámetros microbiológicos.
AGUAS
Aguas residuales.
Análisis de aguas de consumo RD 140/2003.
Análisis completos y de control, de pozo y depósitos.