Curso de alérgenos
24 Dic 2021

Curso de alérgenos

La alimentación no solo es vital para la existencia, sino que en la actualidad es importante también cubrir ciertas directrices. La industria alimentaria ha dejado de ser local para convertirse en global. Esto significa, entre otras cosas, que deben de cumplirse determinadas normativas y requerimi...
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Etiquetado de alimentos
22 Dic 2021

Etiquetado de alimentos

En el pasado, las etiquetas de los alimentos eran sumamente sencillas. Se indicaba el nombre del producto y quizá, el productor o fabricante. Gradualmente el etiquetado de alimentos se hizo más sofisticado, añadiendo cada vez más información importante para el consumidor. Se indicaba el gramaje...
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Curso de manipulación de alimentos
21 Dic 2021

Curso de manipulación de alimentos

Toda empresa que trabaje con alimentos debe cumplir con la normativa vigente. Al mismo tiempo, hay que tener muy en cuenta que uno de los principales recursos de la empresa es su capital humano. Es necesario entonces contar con personal cualificado que realice su función correspondiente bajo los m...
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Seguridad alimentaria
20 Dic 2021

Seguridad alimentaria

La salud y la higiene siempre han sido esenciales, pero en los últimos años, han cobrado mayor relevancia si cabe. Cada día miramos más qué comemos. La industrialización de alimentos y servicios relacionados ha crecido enormemente, requiriendo tanto de un seguimiento oportuno, como de regulaci...
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Qué es la ISO 22000
19 Dic 2021

Qué es la ISO 22000

Cuando se habla de calidad a nivel industrial o que involucra o alcanza a diversos sectores, es necesario que sea regulada mediante reglas especializadas. Es ahí donde surge la normativa ISO, con aplicaciones a prácticamente todos los niveles y ámbitos. El sector alimentario no es la excepción, ...
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