Todas sus necesidades en Hygenia alimentaria

Trabajamos en todas las áreas, para garantizar la calidad de sus productos y cumplir con las exigencias técnico-sanitarias de su sector.
laboratorio-higiene-alimentos
  • MICROBIOLOGICOS

    Basados en legislación vigente por sectores.
    Adaptados a las necesidades de cada empresa.
    Programación de vida útil de productos.

  • FÍSICOS QUÍMICOS

    Basados en legislación vigente por sectores.
    Caracterización de productos: aW, pH, organolépticos, plaguicidas…
    Contaminantes del medio ambiente.

  • NUTRICIONALES

    Etiquetados de productos según la legislación Reglamento 1169/2011.

  • ALERGENOS

    Detección de alérgenos en alimentos.
    Detección de contaminaciones cruzadas.
    Homologación de materias primas y proveedores.

  • SUPERFICIES

    Parámetros microbiológicos.

  • AGUAS

    Aguas residuales.
    Análisis de aguas de consumo RD 140/2003.
    Análisis completos y de control, de pozo y depósitos.

Todas sus necesidades en Hygenia alimentaria

Trabajamos en todas las áreas, para garantizar la calidad de sus productos y cumplir con las exigencias técnico-sanitarias de su sector.
  • MICROBIOLOGICOS

    Basados en legislación vigente por sectores.
    Adaptados a las necesidades de cada empresa.
    Programación de vida útil de productos.

  • FÍSICOS QUÍMICOS

    Basados en legislación vigente por sectores.
    Caracterización de productos: aW, pH, organolépticos, plaguicidas…
    Contaminantes del medio ambiente.

  • NUTRICIONALES

    Etiquetados de productos según la legislación Reglamento 1169/2011.

  • ALERGENOS

    Detección de alérgenos en alimentos.
    Detección de contaminaciones cruzadas.
    Homologación de materias primas y proveedores.

  • SUPERFICIES

    Parámetros microbiológicos.

  • AGUAS

    Aguas residuales.
    Análisis de aguas de consumo RD 140/2003.
    Análisis completos y de control, de pozo y depósitos.

Interpretación de los resultados para transmitir información relevante sobre sus productos

ACCIONES CORRECTORAS EN CASO DE RESULTADOS NO SATISFACTORIOS