CURSOS

Formamos a profesionales para el sector alimentario
En Hygenia alimentaria realizamos cursos dirigidos a todas las personas que trabajen en este sector: manipuladores de alimentos, responsable de sistemas de autocontrol y, en general, a todas aquellas personas que se incorporen por primera vez en el sector alimentario.
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CURSOS DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARA TODOS LOS SECTORES

Cárnico

√ Productos de la pesca y la acuicultura

√ Panadería, bollería   √ Hortofrutícola

√ Sector lácteo

√ Horchatas y helados

√ Ovoproductos

√ Almacenamiento polivalente

√ Hielo alimenticio y bebidas no alcohólicas

√ Platos preparados

√ Conservas

CURSOS PARA LA IMPLANTACIÓN DE GUÍAS OBLIGATORIAS (APPCC, PCH)

√ Sector cárnico   √ Sector lácteo

Comercio minorista y de elaboración de la carne

√ Productos de la pesca   √ Pan, bollería, pastelería, confitería y repostería

√ Hortofrutícola   √ Hielo alimenticio

√ Cocinas centrales, catering, colegios y residencia

√ Almacenamiento frigorífico y no frigorífico

√ Mataderos de ungulados y ratites

√ Mataderos de aves y lagomorfos

√ Centros de clasificación y embalaje de huevos

√ Centros escolares   √ Helados y horchatas

CURSOS DE FORMACION ESPECIFICA

Debido a las exigencias de calidad de los procesos de producción, hemos desarrollado cursos de formación especializados en:

√ Trazabilidad   √ Alérgenos

√ Limpieza y desinfección

√ Etiquetado general y nutricional

√ Detección de anisakis, control de recepción

√ Biofilms en la industria alimentaria

√ Seguimiento de appcc, guías de prácticas correctas de higiene

√ Food defenses

FORMACIÓN BONIFICADA A TRAVÉS DE LAS APORTACIONES A LA SEGURIDAD SOCIAL
formación bonificada seguridad alimentaria
FORMACIÓN BONIFICADA A TRAVÉS DE LAS APORTACIONES A LA SEGURIDAD SOCIAL
formación bonificada seguridad alimentaria

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