Aplicamos toda la experiencia que nos aporta estar dentro de Mercavalencia para mejorar la calidad de tus productos, disminuyendo los riesgos de contaminación y aumentando la seguridad en todos los alimentos.

ASESORAMIENTO EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA Y GANADERA

Trabajamos en todos los procesos de producción para ayudarle a garantizar la frescura y la calidad en sus productos.

No es la normativa lo que determina el buen funcionamiento de su empresa. Es la forma de aplicarla y nadie mejor que nosotros conoce los procesos de control y seguridad alimentaria.

Asesoramiento sobre la legislación vigente en cada sector

Tramitación inicial de RGSEAA, modificaciones y ampliaciones

Diseño de instalaciones

Elaboración de fichas técnicas de productos

Etiquetado general y nutricional

Validación de procesos de fabricación

Trazabilidad

Gestión de alérgenos

Asesoría y verificación de procesos de limpieza y desinfección

Homologación de proveedores

Auditorias internas higiénicas sanitaria

Auditorias de segundas partes

IMPLANTACIÓN DE
SISTEMAS DE CALIDAD

Normas de calidad obligatorias y voluntarias en la industria agroalimentarias.

ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICOS

Sistema de autocontrol, de carácter obligatorio para todas las empresas del sector alimentario, basado en las normas del codex alimentarius.

PRACTICAS CORRECTAS DE HIGIENE

Sistema de autocontrol, desarrollado por las comunidades autónomas, para cumplir con los criterios de flexibilidad en la implantación del sistema APPCC.

UNE-EN-ISO 22000

Norma voluntaria que especifica los requisitos que debe cumplir un sistema de gestión para asegurar la inocuidad de los alimentos.

GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY

Estándar de seguridad alimentaria especifica para la industria agroalimentaria establecida por el British Retail Consortium.

INTERNATIONAL FEATURED STANDARDS

Norma de seguridad alimentaria desarrollada para auditar empresas que fabriquen alimentos o envasan a granel.

NORMA GENERAL DE GESTIÓN

Norma de gestión internacional de calidad voluntaria basada en la gestión y los requisitos de control de los procesos.

ASESORAMIENTO EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA Y GANADERA

Trabajamos en todos los procesos de producción para ayudarle a garantizar la frescura y la calidad en sus productos.

No es la normativa lo que determina el buen funcionamiento de su empresa. Es la forma de aplicarla y nadie mejor que nosotros conoce los procesos de control y seguridad alimentaria.

Asesoramiento sobre la legislación vigente en cada sector

Tramitación inicial de RGSEAA, modificaciones y ampliaciones

Diseño de instalaciones

Elaboración de fichas técnicas de productos

Etiquetado general y nutricional

Validación de procesos de fabricación

Trazabilidad

Gestión de alérgenos

Asesoría y verificación de procesos de limpieza y desinfección

Homologación de proveedores

Auditorias internas higiénicas sanitaria

Auditorias de segundas partes

IMPLANTACIÓN DESISTEMAS DE CALIDAD

Normas de calidad obligatorias y voluntarias en la industria agroalimentarias.

ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICOS

Sistema de autocontrol, de carácter obligatorio para todas las empresas del sector alimentario, basado en las normas del codex alimentarius.

PRACTICAS CORRECTAS DE HIGIENE

Sistema de autocontrol, desarrollado por las comunidades autónomas, para cumplir con los criterios de flexibilidad en la implantación del sistema APPCC.

UNE-EN-ISO 22000

Norma voluntaria que especifica los requisitos que debe cumplir un sistema de gestión para asegurar la inocuidad de los alimentos.

GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY

Estándar de seguridad alimentaria especifica para la industria agroalimentaria establecida por el British Retail Consortium.

INTERNATIONAL FEATURED STANDARDS

Norma de seguridad alimentaria desarrollada para auditar empresas que fabriquen alimentos o envasan a granel.

NORMA GENERAL DE GESTIÓN

Norma de gestión internacional de calidad voluntaria basada en la gestión y los requisitos de control de los procesos.

SERVICIOS EN EMPRESAS

Haciendo partner con nuestros clientes hemos logrado acompañar a las empresas en el proceso necesario para conseguir sus objetivos.

Sin necesidad de contratar a personal propio, Hygenia alimentaria le ofrece la posibilidad de tener en su plantilla a personal técnico cualificado a tiempo parcial o completo, para realizar las tareas de control de calidad, verificación de sistemas, asesoramiento, asistencia a auditorias.

SERVICIOS EN EMPRESAS

Haciendo partner con nuestros clientes hemos logrado acompañar a las empresas en el proceso necesario para conseguir sus objetivos.

Sin necesidad de contratar a personal propio, Hygenia alimentaria le ofrece la posibilidad de tener en su plantilla a personal técnico cualificado a tiempo parcial o completo, para realizar las tareas de control de calidad, verificación de sistemas, asesoramiento, asistencia a auditorias.